中聯新聞網-LOGO

高市商業會舉辦第13屆第七次理監事聯席會

1702549289160

『記者:李木誠 高雄報導』

高雄市商業會舉辦第13屆第七次理監事聯席會全員到齊,展現團隊堅強向心力,理事長劉憲同戮力從公為擴大會務盡心盡力獲得理監事一致肯定,會場氣氛融洽,劉憲同也提到面對新商業型態,市商會更要扮演新角色多為百工百業會服務。

第七次理監事聯席會在寒軒飯店舉行由理事長劉憲同和新任監事會召集人陳福松主持聯席會議,宣布為會務人員加薪引來陣陣叫好掌聲,來賓有高雄市義消總隊長陳義永總隊長也是也是中華民國商業同業公會常務理事、前市議員李榮宗帶著女兒議員李眉蓁來,大家預祝李眉蓁議員能如願高票當選左楠區立委;另有高雄市商工促進會理事長蘇炳文、警友會理事長洪建福等人。

理事長劉憲在盛情難卻下高歌一曲掌聲不斷,市商會副理長蔡嘉賓上前以一醰高梁酒助興,會中常務理事高雄市銀行總經理徐翠梅和義消總隊長陳義永情歌對唱掀起高潮。

劉憲同提到商業型態逐漸改變中,以前廠商面臨是缺資金,現在商業界面臨是少子化後缺工問題日益嚴重,如醫院和旅遊餐飲業都面臨找不到人的窘境。

市商業會所屬商業同業公會也面臨會務人力短缺,市商業會採取聯合辦公業務代管人力支援等力式選派有經驗人員傳承處理強化工作發揮商業團體功能。

高雄市商業會理事長劉憲同就任以來,他很感謝所有理監事展現合作團結新氣象,大家用心把高雄市商業會這塊有80多年歷史老招牌再擦的更閃亮,讓會員走路有風,以市商會為榮!

劉憲同接任市商會後最大績效是扛著高市商會招牌「走出去 」,不管是基層或中央都踴躍參加,市商會也熱心參與公益活動有成效,市商業會關心街友,市商業會贊助高雄市漂泊歲末街友尾牙餐會對街友略盡薄棉之力。

劉憲同全台跑透透,不斷很與各縣市商業會聯誼,經過他的努力開花結果了,他與六都聯誼互動頻繁,讓他很欣慰。

圖片說明

圖1理事長劉憲同(左)監事會召集人陳福松主持聯席會議

圖2:參選立委李眉蓁前往祝賀。

圖3:劉憲同高歌帶動唱,副理事蔡嘉賓以醰高梁酒助興。

圖4:常務理事高雄市銀行總經理徐翠梅和義消總隊長陳義永情歌對唱帶來高潮。

獅子鄉公所團隊赴瑞典國家世界文化博物館 促南排灣文物返鄉

【記者張楓/高雄報導】由屏東縣獅子鄉公所組成的文物調查研究暨參訪交流團隊 ...

獅子好芒活動熱鬧非凡 搭配抽獎和農產特賣人潮洶湧

【記者張楓/高雄報導】】屏東獅子鄉「獅子好芒」農產行銷活動,於6月9日、 ...

輔英科大「綻放青春、夢想飛揚」畢業典禮

【記者張楓/高雄報導】輔英科大六月八日舉辦2024「綻放青春、夢想飛揚」 ...

再創高峰 輔英科大四百位學生齊聚加袍授證 培育醫療產業主力軍

【記者張楓/高雄報導】輔英科大高齡及長期照護事業系、醫學檢驗生物技術系和 ...

第一屆正修盃彩妝大賽選手競技顯身手 正修樹德家商大贏家

【記者張楓/高雄報導】來自全國各地高中職及大專組137名學生參加「第一屆 ...

中油油愛  百萬CC熱心捐血活動 大林煉油廠長廖本源帶頭捐血

【記者張楓/高雄報導】大林煉油廠於6月4日舉辦了「百萬CC熱血公益捐血活 ...