中聯新聞網-LOGO

請許智傑向台灣年輕人道歉 說清楚為何替中國博弈集團喬簽證

a1227請許智傑向台灣年輕人道歉1

【記者張楓/高雄報導】鍾易仲成立科目三街頭拜票舞隊,十分吸睛,卻被許智傑酸說跳抖音就是被舞統。鍾易仲批評許智傑無視民進黨林楚茵、梁文傑很早就在跳抖音的事實,卻抹紅臺灣很多跳抖音的年輕人和婆婆媽媽,他要求許智傑向年輕人公開道歉!此外,他的辦公室替中國博奕集團喬簽證、協助他們非法入境,檢調及國安卻至今未對他們展開調查,國安破口令人擔憂,也讓人質疑許智傑是否有「一邊抹紅、一邊吃紅」的雙標行為。

鍾易仲指出,連跳抖音科目三都要政治化、污名化,「許伯伯」腦袋到底是有多老,意識形態是有多嚴重,才會講出這樣的話來啊?他單場播放影片指出,民進黨的林楚茵、梁文傑很早就在跳抖音,臺灣不但有很多年輕人,還有很多學校全班甚至全校都在跳,晚上公園裡婆婆媽媽也在跳,難道大家也被統戰了嗎?五月天、茄子蛋、頑童到大陸表演廣獲歡迎,抖音上充滿他們演出片段,難道許智傑也要抹紅他們?

a1227請許智傑向台灣年輕人道歉2

許智傑一句話抹紅全台灣跳抖音的年輕人和婆婆媽媽,這種行為非常惡劣,希望他把「跳抖音就是被舞統的言論收回去」,並且公開向年輕人道歉!

莊為傑則指出,許智傑可能患了文化恐慌症,抖音只是網路平臺,全球都可以在上面自由創作。南韓學生透過抖音發表滑步舞引起風潮,難道這是韓統嗎?五月天在大陸演唱會那麼受歡迎,難道能講大陸被台統了嗎?

陳麗娜指出,上周國民黨立法院黨團記者會揭發許智傑國會辦公室涉嫌幫「奕智博」公司喬簽證,讓中國大陸人士非法入境,讓他們為許多知名線上國際博奕集團洗錢,金額高達50億。這是兩年前的案子,兩年後奕智博相關人員及林耀庭都被判刑,但許智傑辦公室主任蔡廷槐明明是關係人,自己也說有接受陳情,但檢調單位卻一次都沒傳喚他,完全不調查,當然最後也沒有起訴。對照最近辦藍營的兇狠,以及里長到大陸旅遊就被傳喚,檢調為什麼會對許智傑這麼「優待」?當時媒體就傳出國安單位認為有國安問題,懷疑有「重量級政治人物涉案」,為何兩年後國安單位卻沒辦出結果來?

a1227請許智傑向台灣年輕人道歉3

鍾易仲也表示,許智傑辦公室前主任收錢,替企業向部會官員施壓喬事,1 10年被判刑4年定讞,接著下一個主任又發生喬簽證的事。主任都是聽他指揮,許智傑對這些事真的都不知情嗎?到底是他的能力出問題,還是操守出問題,請說清楚!

鍾易仲最後問許智傑,民進黨有68席立委,民進黨以「抗中保台」為神主牌,綠委看到與中國大陸有關的陳情,不管有多大利益都避之唯恐不及,只有他敢接受這種陳情,請問到底為什麼。

心潮緻麗公益傳愛活動 贈鼓山國小棒球隊愛心物資搬回家

【記者張楓/高雄報導】心潮緻麗協會22日發起有愛回鄉搬搬樂,免費超商物資 ...

中油與小港高中續簽產學合作 攜手扶植在地學子

【記者張楓/高雄報導】台灣中油公司煉製事業部與小港高中在今天(20日)續 ...

工業機器人原理與自動化應用成果發表 鼓勵輔英學子跨域、自主學習

【記者張楓/高雄報導】輔英科大舉辦ABB工業機器人原理與自動化應用成果發 ...

國際獅子會300E-2區捐贈高雄市義勇消防總隊救助器材車

【記者張楓/高雄報導】國內最近地震、山崩、水患、火災不斷,造成民眾生命財 ...

台灣中油煉製事業部號召員眷挽袖捐血

【記者張楓/高雄報導】台灣中油公司煉製事業部為貫徹「中油百萬CC熱情公益 ...

寓教於樂 中油煉製事業部淨零轉型為員工健康而行活動

【記者張楓/高雄報導】台灣中油公司煉製事業部今(15)日舉行「2024中 ...